设为首页收藏本站

软件技术联盟视频教程网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1 2 3

李涛PS高手之路[火星时代]带配套素材

管理员

论坛元老论坛元老

注册成为vip会员,不限制主题回复!!!如有问题可咨询右侧客服。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
课程目录
01: 火星时代-李涛PS教程:光和色的关系_1
02: 火星时代-李涛PS教程: 光和色的关系_2  
03: 火星时代-李涛PS教程: 色彩模式 图像分辩率
04: 火星时代-李涛PS教程: 绘画与修饰工具_1  
05: 火星时代-李涛PS教程: 绘画与修饰工具_2  
06: 火星时代-李涛PS教程: 绘画与修饰工具_3  
07: 火星时代-李涛PS教程: 绘画与修饰工具_4  
08: 火星时代-李涛PS教程: 绘画与修饰工具_5  
09: 火星时代-李涛PS教程: bridge的运用和数码照片的处理  
10: 火星时代-李涛PS教程: 通道和蒙版  
11: 火星时代-李涛PS教程: alpha通道
12: 火星时代-李涛PS教程: 通道的高级运用技巧  
13: 火星时代-李涛PS教程:调色_1  
14: 火星时代-李涛PS教程: 调色_2  
15: 火星时代-李涛PS教程: 调色_3
16: 火星时代-李涛PS教程: 图象模式 通道案例
17: 火星时代-李涛PS教程: 图层效果_1
18: 火星时代-李涛PS教程: 图层效果_2
19: 火星时代-李涛PS教程: 图层效果_3
20: 火星时代-李涛PS教程: 滤镜效果_1
21: 火星时代-李涛PS教程: 滤镜效果_2
22: 火星时代-李涛PS教程: 滤镜效果_3
23: 火星时代-李涛PS教程: 滤镜效果_4
24: 火星时代-李涛PS教程: 调色高级技巧

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:李涛PS基础视频教程
下一篇:啊灰猿原创美工淘宝教程全套(共三部分33节视频教程)

软件类VIP会员

vip用户

不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦

QQ游客

李涛讲的ps教程生动易懂的很

软件类VIP会员

下下下下下

软件类VIP会员

啦啦啦啦啦啦啦啦啦

软件类VIP会员

至尊VIP

谢谢楼主的分享软件技术联盟越做越好